Малосольные огурцы, такие ароматные и хрустящие, будут готовы уже через час.
Ингредиенты рецепта
Огурцы – 1 кг
Чеснок – 3 зубчика
Соль крупная – 1 ст.л.
Укроп (можно сухой) – 1 ст.л.
Как приготовить
1. Моем огурцы, нарезаем и складываем в глубокую миску, контейнер или пакет.
2. Чеснок и укроп мелко нарезаем и добавляем к огурцам. Кладем соль.
3. Перемешиваем и накрываем крышкой. Если солите огурцы в пакете, то выпустите воздух из пакета, завяжите его и хорошо встряхните. Оставляем огурцы солиться на час при комнатной температуре, периодически перемешивая.
Через час малосольные огурцы с укропом и чесноком уже готовы!
Осторожно!Чрезмерное употребление соли вредит вашему здоровью, не важно на кето вы или нет. Старайтесь употреблять соленую пищу в умеренных количествах.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17,4 ккал
0,9 грамм
0,17 грамм
2,6 грамм
Поделись статьёй с тем, кому она может быть полезнаПоделиться этим контентом